姐姐作文
我有一个姐姐,她有着蘑菇头,有一双大眼睛戴着银框眼镜,嘴唇像香肠那么肿,下巴尖尖的。
我的姐姐跳高很厉害,因为她有一双大长腿。有一次,她的学校开展运动比赛,姐姐积极的参加跳高比赛,比赛的时候她跳的很高,拿到年段女子跳高第四名。
姐姐学习非常辛苦,她每天从早上7点钟到晚上9:30都要上课,连星期六也要上课。不管有没有上课,作业也特别得多,每次她都要写到11点多,不像我可以早早得写完。每次我睡觉时,都看到姐姐在认真得写作业。
姐姐也非常爱看手机,所以才成了近视眼。有一回,她趁妈妈不在家,就偷偷躲在房间里拿着手机看电视。尽管她知道这样伤眼睛,可她还是控制不住自己,很爱看电视和手机。有一次,我写完作业在和妈妈看电视的时候,姐姐听到了声音,就像离弓之箭一般的冲了出来,戴上眼镜,也来看电视。
姐姐非常喜欢吃辣条,所以姐姐偷偷买了辣条和亲嘴烧……我看见了,也想吃,因为我也喜欢吃辣的东西,所以姐姐跟我说:“如果你不告诉妈妈,我就分给你吃。”我答应了姐姐,说:“这是我们的秘密。”姐姐听了连声赞同,所以我和姐姐之间也有秘密。
你们喜欢我的介绍吗?喜欢的话,也可以让我认识一下你的兄弟姐妹哦!