姐姐作文
在姐姐七岁的时候,我出生了。
她认为我会抢走她一切的爱。不!正好相反,姐姐的敌意犹如一座山,我必须像愚公一样,把“山”一点儿一点儿地推开。我从不在乎你欺负我,因为你是我的亲人。我的玩具被你“庞然大物”的玩具熊重重地压在它脚下,我用来爬的毯子被你的脚掌睬来踩去。你从来没有和我玩儿过,你总是在写作业,妈妈买来的零食,我一口也没有吃到。当你回来时,我伸出双手想让你抱我一下,可是你却无情的走开,关上了你房间的门。
一眨眼三年过去了。这三年来,你没有跟我说过一句话,那时你十岁,我三岁。我有了自己的思想,我要报复你。你睡觉时,我往你被子里放玩具蛇;拿彩笔往你洁白的玩具熊脸上画画……你发现了,三年以来第一次跟我说了四个字:“你干什么”。五岁时,我和姐姐有了感情。
姐姐,你是天使。你总是在背后帮助我。幼儿园的手工课要课后完成,我晚上总会弄成一团糟,早上醒来后发现变成了一个精美的物品。终于,你和我玩儿了,我们一起睡觉、一起玩儿、一起看动画片,不过我们也经常吵架拌嘴,每次都是我先认错。
姐姐,你是天使。我上一年级的时候,你已经初一了。巨大的学习压力重重的落在你的身上,我就变成了一个“按摩师”。每天给姐姐捶背揉肩,今年我已经五年级了,你在上高三,不过你染了一个不好的习惯——化妆。我经常问你化妆有什么好的。结果,我又“跳槽”成了一位模特儿,比如今天变成老头儿;明天变成了流浪者……每天都会变成一个“人物”。但是我最怕的是变成一个“性感的美女”。
姐姐,你是天使,谢谢你。曾经你讨厌我、排斥我。这些我都不在乎,因为我是“侵略者”。姐姐,总有一天你会明白:你是天使,是我愿意用一生来守护的天使。