爱生气的姐姐作文
我有一个姐姐,漂亮,又喜欢耍些小脾气。
妈妈给我们买了奶茶,她总要先抢一支。在家里,不是抢沙发,就是抢凳子……她什么东西都喜欢抢着,就像一个一岁的小宝宝。
每一回,都弄得我生气。看着她撅起小嘴巴,那撒娇的样子又很可爱。
一次,她的手机不见踪影了,闷闷不乐的。我帮她找手机。沙发上、茶几上、床上、桌子上都没找到。她那火冒三丈的表情,好像早餐吃的不是鸡蛋,而是炸弹。最后,我在她的口袋里找到了。她又笑容满面。
我坐在沙发上一边吃水果,一边看电视。姐姐跑到我旁边坐下,压着我的裙子,快坐在我的身上去了。如果我挪动一下,她会认为不愿意她坐在我旁边。突然,她生气了,眉毛向上挑,嘴巴翘起,那生气的样子却真可爱!
她遇上什么开心事,满脸通红,嘴角还弯出了一个月亮,漂亮极了!