爱生气的姐姐作文
我有一个爱生气的姐姐。
我的姐姐长得很好看,眼睛像月亮一样,嘴巴跟樱桃一般,头发也乌黑发亮。可为什么他就是爱生气呢?这我也不知道,他每天都会生气,不信的话我给大家举几个例子吧。
记得有一次我们大家都下来玩游戏我们去找她,发现她不在家我们就自己去玩了,没玩多久,他就发现我们在那里玩游戏。生气的说:“为什么不叫我没有我?你们还是这么开心,以后我再也不跟你玩了。我们也根本没有机会去解释。
哦,对了,好像还有一次也跟玩游戏有关。不过这次他也在跟我们玩。那时候我们不知道玩什么,一直在那里想来想去。我们好不容易想出一个游戏,他又不想玩。又说我们不知道玩什么游戏?有些人说了他几句,还说是你自己不会。他们两个都吵了起来,最后姐姐又生气的走了。
又有一回。我们都赢了,只有他输了,可是他不承认,不想当“猫″。我们说他,他又说我们不会玩。反正他有几千几万个理由来说总是你的不对。我们去求他,他又不高兴,说“求也没用!″如果你们不求的话他又会说“你们是不是不想跟我玩了?!″好,我自己学就是爱生气,不管如何他就是喜欢成绩比他好,他会生气,作业比他的快而已会生气……很多小事他都会去斤斤计较。我多么希望我的姐姐能改掉这个烂脾气。你说我的姐姐是不是很爱生气?