爱生气的姐姐作文
“哇哇!你烦不烦呀!”姐姐大声骂道,“每天跑来跑去,还在我写作业的时候捣乱,去!去!去!到一边玩去,别妨碍我,真是的。”
姐姐生气时的样子特别可怕,眉头皱的特别紧,两眼大大的,红红的。我看到姐姐的样子,哇地哭了起来。水汪汪的眼睛里涌出了豆大的泪珠,“呜呜……”姐姐看到我哭了,就立马改口道:“对不起!对不起!姐姐不应该对你凶啊,不哭,不哭,姐姐写好以后带你去吃好吃的啊!不哭,不哭!”
昨天早上,我在客厅里看电视,姐姐在书房写作。她写地格外认真,眼睛不离本儿,而且我好像听见她的大脑在飞速旋转的声音。我觉得看电视无聊,就想捉弄姐姐,此时,姐姐在做数学作业,我就背起书:“从平行四边形一边上……”姐姐又做起了英语作业,我就念起单词来:“cook厨师……”姐姐又做起了语文作业,我又背起课文来:“钱塘江大潮,自古……”姐姐终于受不了了,大声呵道:“汪雨阳你烦不烦?一下背单词,一下背书!”我听了,哇的哭了起来,姐姐心软,看到我这样,她无奈地说:“算了,不和你计较了,原谅你吧!”
唉,我终于得到了姐姐的原谅。