姐姐作文300字
在家里,我可不喜欢吵架。但我那张嘴巴喜欢没完没了的斗下去。瞧,又吵了,我们快去看一看吧。
“明天是几月几日呢?”我说,“查一查吧。”“是十七日。”姐姐的声音响了起来。我想:“哼,才不对呢!”于是我说:“你说的不对!是十八日!十八日!”“我的是对的!”“我才是对的!你是错的!”我们两个呀,越吵越凶,越吵越凶,双方都坚持自己是对的。
直到爸爸走来,说:“明天是十八日,好了,你们别吵了!”姐姐不服气,叫我说:“我不服,我们上网查。”
上了网,我发现明天真的是十八日。“耶!我说对了!我说对了!”我高兴得手舞足蹈。而姐姐在旁“哼”了一声,便不再理我,走到一旁看她的书去了。
我亲切地拍了拍她的肩膀,轻声说:“下次仔细观察哦!”
她“嗯”了一声,忽然笑着抓信了我的衣服……
我们又和好了。