姐姐作文300字
每个人都有自己的心里话,想说但一直都没有机会。对同学说:“我们不要磕磕绊绊了,大家和好吧。”对母亲说:“请不要再为我操啐了心。”对邻居说:“谢谢你对我们家的照顾。”我只想对姐姐说:“让我们不要再想以前样了。”
每当看见妹妹感冒了,她的那个姐姐总会百般地呵护她,,不会丢下她一人转身走了。看到这一幕的我是多么渴望姐姐对我的爱呀。可我感冒了,姐姐只会给我倒水、吃药。只会回到房间,看书去了。小时候我还不懂,但我现在懂了,她是爱我的。
我回想了一下,我想对姐姐去谈谈。可现在,姐姐见到我都不理睬。我几次想问姐姐的事时,她总是说:“又不是你的事,你这么操心干嘛?!”我有几次不小心丢了东西,小时候我去问一问,姐姐转过身来,面无表情地说:“干嘛?我这里又没什么,你干嘛?”说完,转身坐在位子上。
我几次想和姐姐去房间谈谈,却被她赶了出来。
我多想进她的房间,和她有一次亲切的问候,为姐姐献上一杯茶。
我一直想对姐姐说:“姐姐啊姐姐,让我们在一起,关心对方,爱护对方,让对方得到一份温暖与幸福。