姐姐作文
姐姐,转眼间,你回老家都快四年了,这无时无刻不在想你,经常都能梦到我们相处在一起的日子。
还记得姐姐你回老家的那一年,你是上初二,我记得那时是爸妈临时做的决定。我当时很惊讶!但脑袋马上出现了一个坏坏的想法“咦!姐姐回去了,家里的所有吃的,玩的都归我了,爸爸妈妈所有爱都归我了,多好啊!”但是到你走的那天晚上,我便后悔了。
你走后,家里没有以前那么热闹了,总觉得缺了什么。啊!我知道了,原来是缺了我俩的嘻戏声,打闹声。那晚我偷偷在被子里面哭了。多希望你不要回家,我把好吃的,好玩的都让给你……
你还记得我们小时候发生过的事情吗?你比我大七岁。你经常命令我做这个做那个,我要是不给你做,你就又开始倒数:1、2、3!还说什么不带我出玩,不给好吃的。我就只好心不甘,情不愿的帮你做事情。但最后当你带着我出去时,我对你的记恨便烟消云散了。
姐姐,我知道今年是你最累的最忙的一年,因为你已经高三了,明年就要高考了。我提前祝你:高考大捷,考上自己理想的大学。
加油!姐姐!妹妹永远爱你。