姐姐作文
天乌云密布,我忽然有一种不详的预感呢!
果然,姐姐怒发冲冠地从楼上跑了下来,大声的问我:“妹妹!你有没有偷我的3元去了?”“没有啊!这种偷鸡摸狗的事我才不会干呢!”我一听,大声辩解着。“哦!没有啊,那你一起来帮我找找!”姐姐边说边用异样的眼光看着我,通过这种目光,我可以看出,姐姐还在怀疑我。我大步流星的跟上姐姐,俗话说得好“不做亏心事,不怕鬼敲门”嘛!我来到姐姐的房间,床、办公桌、衣柜等,我们都不留一个死角的找了个透底,可还是不见那三元钱的踪影。姐姐坐在床边,说:“妹,你拿了我的钱就说啊,我不会错怪你的!你要钱跟姐姐说,我可以给你,可是,你也不能干这种不道德的事情呀!”这话也太伤人自尊心了!我听了,大声的嚷着:“我没有那你的钱!你怎么就不相信我呢?”我边哭边跑向自己房间,趴在床上放声大哭了起来。妈妈闻讯而来,问我们俩:“怎么了?”姐姐冷冷地说:“妹妹她拿我的钱。”“我没有”我听见姐姐向妈妈告我的状,大声的为自己辩解。“多少钱啊?”妈妈询问着。“三元”姐姐回答。“咦?你不是给我三元,叫我帮你买奶茶的吗?”妈妈提醒姐姐说。“哎呀!你怎么不早说!”姐姐一边说一边走过来安慰我,“妹妹!我错怪你了!对不起啊!不哭!”这我才破涕而笑。
太阳公公似乎看到了这一切风波过去,才透过云层对我们笑了!