姐姐作文
有一天,克拉拉和我去散步,我们走过一家理发店,看见一位修眉师在给一个阿姨修眉毛,克拉拉一下子就有了主意,对我说:“跟我回家,今天我要干一件大事情。”
“ 什么事啊?”我好奇的问道。
“,回家你就知道了。”克拉拉神秘地说。刚回家,克拉拉就拿起修眉刀说:“知道我是谁吗?”
“ 你不就是克拉拉嘛。”
“不对,我是大名鼎鼎的修眉师,你要修眉吗?”
我知道她根本不会修眉,但我想看看她修的怎么样,就说:“好吧。”
“不过要先付钱。”克拉拉说。
爸爸每次去修眉毛,都是先修再付钱的,不过我还是想见识见识她的修眉技术,于是只好先给她一个欧元、两块泡泡糖和一个蝴蝶结。马上,她就开始修了,刚过一分钟,就给我右边的眉毛修个精光。接着,她又把我左边的眉毛修了一点点,克拉拉一看不一样,她就这边修修,那边修修,不一会儿便将我的眉毛全部修个精光,这时克拉拉得意地说:“大功告成!”她拿来一面镜子让我自己照照,顿时我火冒三丈地对克拉拉吼道:“你怎么把我的眉毛全修没了,难看死了。”克拉拉却不以为然地说:“不好看吗?我不觉得啊,就你这点钱,够意思的了。”
“哎呀,我什么时候才能长出新的眉毛啊?小姐姐克拉拉是个骗子,我以后再也不相信她了。”我嘀咕着。