我的姐姐作文500字
我的姐姐是一个品学兼优的孩子,她长的白白静静的,樱桃般的小口,高高的鼻梁上架着一副文绉绉的眼镜。
姐姐非常疼爱我,她干什么都会想着我,每当看见一些好吃的、好玩的都会在第一时间想起我来。
如今姐姐考上了福州师范大学,走了。却留下了我,姐姐在时每天和她打闹,经常生气,可现在呢?我却想她了,想起了姐姐喂我吃东西的情景;想起了放假时姐姐为我补课时的情景;想起了姐姐和我在一起的种种画面。现在,姐姐你在干什么呢?小时候,我不懂姐姐对我的好,现在呢?明白了,却没有机会去感受了。不知道我在写这篇作文时你在干什么?老姐,我真的很想你,很想你.......
你的学校一定很漂亮吧!因为它是一所百年老校,那里,你可以尽情地释放你的青春;那里,有你的理想,有你的梦想;那里,你可以展翅高飞;那里,你可以遨游在知识的海洋。
现在,我想起了一句诗:“每逢佳节倍思亲”,这句千古传诵的诗句告诫我们:对你的家人好一些。当有一天,他们都离开你的身边时、无法照顾你时,你就会感到亲情有多么的重要。
姐姐,将来必定是一位高材生,是一位有文化的大学生,是一个博学多才的人。这样的人,如何让人不喜欢呢?让人们不羡慕呢?所以我要像我的姐姐学习。学习她的文化;学习她的品行;学习她的勤奋,进而成为妈妈眼中的好孩子,不辜负妈妈对我的期望。