姐姐小学作文
前几天有个人过生日了,是谁呢?哈哈那就是欣欣姐姐。
那天早晨,我的爸爸、妈妈都很忙,所以就把我送到了粟珺家里面,谁知她还在打电脑,她告诉我她还有一项作业没做完,那项作业就是弹钢琴,其实我也有这项作业,不过我已经做完了,我坐在她的旁边,看着她玩赛尔号,等她玩够了,我们一起玩美甲店,她一边玩,一边弹钢琴,她弹钢琴的时候,我帮她玩。
叮铃铃!叮铃铃!电话铃响了,粟珺跑去接电话,哦,原来是小容阿姨呀,阿姨说:“今天是欣欣姐姐的生日,你过不过来呢?”
“好啊!我马上就下楼来。”粟珺说。
粟珺让我拿一份礼物给欣欣姐姐,我拿了一小罐蜂蜜,我们跑到了楼下的保安厅,我们坐了一会儿,粟珺说:“我去看一看小容阿姨来了没有。”
她过去看了看说:“还没来。”
又过了一会儿,轮到我去看了,我跑过去看了看说:“还没有来。”
我们你看我,我看你,终于决定了,我们一起去看,“终于来了。”我们同声说。
到了欣欣姐姐的家里面,他们正在吃午饭呢,我们吃了一点就去玩模拟人生了,我们装扮了自己,装扮好了宠物,阿姨说:“我们一起去逛商场,买一点东西吃,一会儿欣欣姐姐的同学要过来。”
我们到了商场,都要睡着了,进了商场,我们买了很多东西,有:脆皮长、薯片、糖果、可乐……
我们回到了欣欣姐姐的家里面,她的同学都来齐了,我们就下去玩了,玩什么呢?这时候,欣欣姐姐说:“不如,我们玩真假地雷吧。”
“好啊!”我们说。
游戏开始了,有很多人都报闭了,就剩我和粟珺了,我们中间隔着一个绿化带,所以我和粟珺都和,那个姐姐又间隔距离,所以一直都没有被抓到,我们玩到快天黑了,就回到欣欣姐姐的家里了。
“哇!”有肯德基,我们吃完了肯德基,欣欣姐姐和她的同学们都去一边玩了,把我们两丢下了,过了一会儿我们都回家了。
虽然我们没吃到蛋糕,但是我们还是很开心。