我的表姐作文
今天表姐要来我家玩了,因为她一般都生活在老家,不经常见面,所以一听到这个消息我就非常兴奋!
“咚咚咚”,是谁呀?噢,是表姐来啦!我赶紧给表姐开门,请她进来,“哈哈,表姐你还是这么漂亮~”我说道,表姐只是笑了笑说“好了,别拍马屁啦!”说着,她就从她的小包里拿出了一些美术工具:有一支铅笔、一块橡皮和一个素描本。我的表姐是学美术专业的,她画得非常好看,我猜想,她一定是要教我画画啦!于是我问表姐:“表姐,你是要教我画画吗?”表姐点了点头,我更开心了!表姐说:“那你这次要学什么呀?”我想了想说:“我要学动漫人物里偶像组合的服装设计!”表姐听到后很开心,因为她很喜欢自创!
开始画画啦!我们先随便画一个人,把她的身体大型画出来,加上五官和发型,最后在设计服装。我想了想说:“表姐,我觉得我们可以画上蕾丝边。”表姐问我会不会画,我说我只会画一种,于是表姐又教了一种蕾丝边,“哇!好漂亮哦,谢谢表姐!”我们继续画,我们画的是蓬蓬裙,颜色主要是以黄色和白色为主,只加了一些小点缀,服装的名字我们都想好了,就叫“黄金蛋糕”吧!我和表姐都好喜欢画画呀,因为这是我们的梦想!
表姐说会在我家多住几天,直到开学,“太好啦!”我高兴的快跳起来了!真希望表姐可以在这里上学呀!