我的表姐作文
她是我的表姐,经常来我家里玩,虽然她很惹人喜爱,但我并不怎么喜欢她。因为...
一次,她来我家玩,因为家里很无聊,她就想着办法让我去拿钱,我说我没有零钱,因我觉得她会理解的,他竟然让我和爷爷换钱,我当时就很懵,因为在我的印象里,表姐一向都很礼貌,我没想到她会说出这样的话来。我坚决不同意,然后他就一脸不高兴,就好像我欠她了似的我出于无奈只能听她的(当时真的他很生气)之后逛完街,她花了好多钱,大概100元,她说这钱太多了,就跟我讨价还价(当时是说好的给我还钱)谈到50她才罢休,之后下一天,问她还钱,她就回了我等一会给你,之后我再问她什么她就不会我了。(亲身经历)
经过这件事,我对她很失望,我现在都不知道该说些什么了。