我的表姐作文
我的表姐长得很漂亮像春天里的花朵一样。她有一双水汪汪的眼睛,有一个挺挺的鼻子,还有一个像小樱桃一样的小嘴吧。
我的表姐她很大方,有一次,我买的零食快吃完了,我的表姐看见了她就把她的零食分给我好多,对待别人也是同样。
我的表姐也很贪吃,有一次,我妈妈做了一盘可乐鸡翅,他吃了好多!我只吃了几块儿!
我的表姐也很贪玩,有一次,我们在外面玩了好长好长时间,我都回家休息了,而她呢?还在外面一直玩!她从中午就开始玩,玩到了下午才回家。
我表姐学习很好。特别是他的字体写的非常工整,他在她们班还是当班长呢!我的表姐不是整天都顾着玩他玩好了就去读读书,写写字。也会适量的分配好时间。
这就是我的又美丽,又懂得分享,有贪吃贪玩,有爱学习的姐姐。