我的表姐作文
我有一个表姐,她的名字叫韩苗苗,她今年十三岁,她有一头乌黑的秀发,她有一双明亮的眼睛,下面镶嵌着高高的鼻梁,衬托出了她的美,嘴唇微微上扬,简直是画上画的一样太美了,她就是我心中的女神。
她不仅长的美,她心灵也很美,她有一个小弟弟,每次有什么好吃的她从来不和弟弟争,都是先让着弟弟,帮妈妈照顾弟弟,陪弟弟读书讲故事,每次过马路都是牵着弟弟的手,别人都夸她是懂事的大姐姐。每当同学需要帮助时,她总会第一个出手相助,她是善良,乐于助人,活泼开朗的好女孩,我很喜欢她。
她的脾气非常好,记得有一次,我不小心把表姐最喜爱的笔给弄坏了,表姐看了看我心平气和地说:“没事”。她懂得宽容和理解,非常大度,知道原谅别人错误,她从不自私,也从来不耍小脾气。
她真是我见过的宝藏女孩,她就是我的榜样。