我有个表姐,她的名字叫毕蕾,她是一个很漂亮的小姑娘,学习好,品德好,唯一的缺点就是脾气特别暴躁。我说这些可不是唬人,不信,你们自己看!
在一个星期天的下午,表姐上我家来玩,玩了许久,表姐准备回家,她怕大姨不在家,就打个电话问问,大姨说一会去接她,谁知,表姐一下子可急了,大声说:“不用,我自己回去就可以了,不用你来接。”正巧大姨心情也不好,随口说了表姐几句,谁知这下可糟了,她把电话一挂,扔到了床上,一屁股坐到沙发上,噘着大嘴,表姐眼泪一下子流了出来,眼睛哭的红红的,这可把我吓坏了,忙问表姐是怎么回事,咳,我可越问越糟,表姐哭的声音更大了,好像受了天大的侮辱,弄的我不知所措,连忙安慰她叫她不要哭。
不一会,大姨来了,你一定会想表姐已经不生气了,会和大姨和好如初,可是现实总是‘残酷’的,和你想的恰恰相反,大姨刚走进屋里一步,表姐和大姨就争吵不休, 现在的表姐可一点理智都没有,和大姨一个尽的顶嘴, “我是你妈妈,怎么和妈妈说话呢?”大姨气呼呼的说。“是妈妈就可以仗势欺人吗?你有读过未成年保护法吗?这样你是对我人格上的侮辱。”表姐理直气壮的说。