姐姐作文300字
我姐姐是一个聪明善良的人,也很爱我,她比我大10岁,长得非常漂亮,柔顺的长发飘飘然然,像一个长发美女,圆圆的脑袋,一双水汪汪的大眼睛显得格外有神!
姐姐不仅美丽还非常非常善良!
在乡下姐姐带我去河边抓鱼,走着走着看见一只小狗慢吞吞的走着路上,看来它迷路了,我没有理它,可姐姐并没有马上走,而是轻轻的过去抱起小狗,带我回家去,姐姐回到家问了妈妈,这只小狗是谁家的,问到了小狗是谁家的,又跑到别人家去还小狗,在我看来姐姐真的太善良了,不辞劳累的把小狗送回家,我让姐姐我帮她送,可她说不行,你还小,不能把你累着了,姐姐气喘吁吁的到了小狗的主人家,那主人是个老奶奶,她只有这只小狗陪着她,小狗丢了,老奶奶很着急姐姐把狗狗还给了老奶奶,奶奶还感谢姐姐了的,姐姐心里当然比吃了蜜还甜!