姐姐作文
我的姐姐是一个性格内向,但是脾气有点暴躁的人。看吧,这回我又惹火她了。
在家里,我和我姐有一个关于吃饭的规定谁最后吃完饭谁洗碗。今天有我爱吃的菜我便装了一大碗饭,看着那西红柿炒鸡蛋,我垂涎三尺。只听见一声开饭,我用勺子疯狂舀起西红柿炒鸡蛋往碗里装,然后咕咕吃了许多,可饭太多,最后我输了。面对电视的诱惑,我败下阵来,招呼着:你去洗咯!姐姐的脸立刻转阴,做出一副要打我的样子,还真是一点就燃。可我丝毫不怕,因为她以前经常这样,最后还是帮我洗了碗,所以我准备故伎重施:我帮你倒茶好吧,结果她居然拒绝了我。我见一计不成便再施一计,我胸有成竹地说:那请客?要知道我姐可惜钱了,没想到她居然还不肯。
我迫不得已,只好拿出杀手锏来继续看电视,并对她说:好咯,你先去写作业吧。太好了,姐姐去写作业了,于是我继续看电视。几分钟后,她出来了,见我还在看电视,顿时火冒三丈,把电视一关,扯着我往厨房走。我猝不及防,被狠狠提了过去,那几乎悬空(我60斤,姐姐120斤)的感觉使我急忙认认真真洗碗,不留一点污渍,否则我会被打成筛子不可,老虎可真不好惹。姐姐看了我洗的碗,严肃喝道:喻晨熙呀!再这样,我告诉妈妈嘞!我急忙坐回座位,认真写作业了。
这就是我的汽油姐姐,如果你想认识她,请做好挨骂的准备喔!因为我姐只打我,一定不要点燃她喔,虽然她对别人还比较好,可还是不好惹的哦!