姐姐作文
一头乌黑亮丽的头发,一双浓浓的眉毛下是一对炯炯有神的双眼,一个灵敏的鼻子配上一个吃货的嘴。此人是谁呢?是我的姐姐。虽然她平生很喜欢美食,但如果我和美食相提并论的话,美食就不堪一击了,因为姐姐是家里最疼爱我的人。但手无缚鸡之力的我被调皮捣蛋的男孩欺负时,姐姐会挺身而出去救我,因此姐姐成了调皮捣蛋的男孩子最怕的人。在生活之中我还有很多要她帮助的呢。
就连我平日穿的那对小白鞋也是她用零花钱买来的。那是阳光明媚的一天,我和姐姐出去逛街,经过一家店时一个推销的走了上来,说道:“两位客户要不看看本店最火的小白鞋。”我看了那鞋子一眼,简直呆住了,想:“这鞋子真精致,有发心怒放的花朵,有五颜六色的蝴蝶,它旁边还刻了一些花纹,实在引人注目。”
但我掏衣兜,才发现自己的钱完全不够数。姐姐看到我低落的样子,便知道我想买那对小白鞋,不过是钱的问题才没买。姐姐还对我说了一些开心的话,应该不想让我伤心。可是我头上的乌云更大了。姐姐知道这些都是徒劳,于是他回到家里就向妈妈拿出了她存了很久的钱。第二天便在带我去昨天那家店。和我买了那对小白鞋。我穿着那对鞋子去上学,很多人都说我的鞋很漂亮,我总是笑着说的确很漂亮。
我的姐姐真的很好,若说她不好我也没有借口呀。