姐姐作文
大多数同学都是独生子女,而我却与众不同,我还拥有一个姐姐,我并不觉得那样不好。
我与姐姐的性格天生就不同,她是那种文雅、文静的,而我是那种活泼开朗的,在一起总是会发生一些小矛盾。记得那一次我们两个在姑姑家过暑假,那天在上我完成了我每天必须完成的作业,就按平常一样走到电脑桌旁,正准备坐下来,而不知道从哪里跑来一股强大的力量,把我给推开,我一刹那觉得惊慌不已,反过神来一看,发现姐姐坐在椅子上动电脑,我顿时火冒三丈高,冲着姐姐就大喊大叫,她并没有搭理我,而是继续做她的事,我跑到她跟前用言语较量,她还是没有搭理我,我吼了一声后,他终于回了一句话,她说:“你每天早上都在玩,我就用你一天的电脑,你想怎么样?”我听了后便哇哇大声哇哇大哭起来,她还是没有理我。突然姑姑走了过来,问我怎么回事,我告诉了她事情的经过,姑姑对姐姐说:“你要做什么事,抢谁的不好要抢你妹的,你又不是不知道这是我答应她的。”姐姐没有出声,只是继续做她的事,边看边流泪,我在旁边幸灾乐祸,可姑姑也把我骂了一顿。我便跑到客厅去看电视了。
后来她考上了大学,去邵阳读书了,她不在的时候我非常想她,记得她在读书期间给我打过一个电话,告诉我要认真读书,期末考试要考个好的成绩,等她回来给我补习功课。
我亲爱的姐姐记住我永远爱你。