激动人心的作文
在同学们的欢呼声中,五【7】班扳手腕比赛拉开了序幕。
我经过精挑细选决定和我最好的朋友梁梦慧一组。我一副信心满满的样子,心想;梁梦慧是一个柔柔弱弱的小姑娘,扳手腕考的是力气,所以我一定赢。
不费吹灰之力,轻轻松松就可以赢了。伴随着‘321———GO’第一轮淘汰赛便开始了。没想到和我想的完全不一样,梁梦慧外表看起来柔柔弱弱,但是力量
比我大了许多,虽然我使出了浑身解数,但是最后还是背负着‘轻敌’的‘罪名’被淘汰了。
经过一番激烈的争斗后,终于来到了万众瞩目,激动人心的时刻了,因为“女子扳手腕的冠军”即将诞生了。钱奕玲信心十足,好像猛虎一般,不达
目标誓不罢休。张妍妍也不甘示弱,摆出一副必胜的样子。只听“GO”的一声,大家都情不自禁地喊道“加油!加油!”时间一分一秒的过去了,
大家的眼睛瞪得越来越圆,生怕错过一丝一毫。
突然,张妍妍的手滑了一下,最终花落钱奕玲家,博得了同学们的喝彩声。