激动人心的作文300字
美文诵读是我们学校开展的一项活动。是为了培养我们阅读的积极性。每周都会有不同的班级派代表参加美文诵读。而且一周每天都要有不同的代表。班级参加美文诵读是年级班级的顺序。
这周是我们班参加美文诵读。这个突如其来、振奋人心的好消息。班里的同学们一下子惊得目瞪口呆。同学们听到要拍代表高兴的跳了起来。老师看了一下就点了我的名字。我的心砰砰直跳特别激动。我跟着大队部的姐姐到了广播室。
我读的作文名字叫做《竹子》我先熟练的读了一遍。然后到14时30分时,开始美文诵读。因为我第一次拿着话筒,所以我有些紧张。大姐姐开始播报了:“老师们,同学们又到了美文诵读的时间,让我们一同欣赏。”该到我说了,我看着稿子紧张的说:“大家好我是三一班的王子胤今天由我给大家带来美文诵读……谢谢大家!”我虽然很紧张,但还是很有感情的,把这篇文章读了下去。感觉还不错。
我以后要多阅读课外知识, 多读书锻炼语感。希望下次我在美文诵读时会给大家带来更好的作品!