激动人心的作文300字
春光明媚的一个上午,学校春季运动会开始了。广播通知了第一个比赛项目是一~三年级的接力赛。我们班的人激动极了,因为接力赛我们班跑得都很快。
不一会儿比赛要开始了,老师让我做第一棒。那时,我想第一棒太重要了,我不能让大家失望,我一定要领先。
很快一年级的比赛结束了,二年级的也马上要结束了。我很激动,也很紧张,我一次又一次地克服了自己的紧张心情。就在这时,二年级的结束了,我想:哈哈,该我们三年级的上场了,等着看我小宇宙爆发的惊人速度吧!
老师叫了声:“准备!”我的注意力特别集中。接着裁判老师又叫一声:“跑!”我飞快地跑到对面,在中途我都比他们领先一大步,为我们班争到了一个很大的优势。但在关键的时刻我的脚抽筋了。我觉得这一切也是值了!
我们班的运动员跑呀跑,就是没有哪个班跑得过我们。
激动人心的时刻到了。最后一棒开跑了……
比赛结束了,十几分钟后,老师在广播中宣布:“三(3)班第一,三(2)班第二,三(1)班第三,三(4)班第四。”得到了第一消息,全班都开始庆贺,有的跑来跑去,有的跳老跳去……大家都无比的开心。
至今想起当时的情景,真是让人激动不已。