激动人心的作文
今天,真是个难忘的日子。因为我要去少年宫表演【成长的小燕子】这个节目。
一大早,我就来到少年宫的2楼11教室,换好服装开始化妆,化妆师有五位。第一位先给我打好粉,紧接着第二位在我的眼睛上抹上了漂亮的粉红色眼影,然后又给我粘上了一些像银白色的小星星一样的亮晶晶亮片,第三位给我画上了眼线,第四位又在我的脸上涂了粉饼,接着第五位用棉签给我抹上了一层美丽的橘红色口红!
半个小时后,我终于化完妆啦!我一照镜子,哇!我感觉自己就好像变成了另一个人一样,漂亮极了!而且,我换上服装再加上化完妆就和一只真正的小燕子一模一样。
接着,最激动人心的时刻到了!我跟着班级队伍跑到舞台上,做好准备,主持人余老师走上舞台,在中央拿着麦克风大声说道:“下面有请20xx级1班为我们带来精彩的节目【成长的小燕子】。”
音乐刚响起时,我开始跳舞,还有点恐惧,可是到了后面,我感觉恐惧已经飞往大山,再也没有和我打过一次仗。我投入的随着优雅的音乐声翩翩起舞。就好像一只不怕风吹雨打,不怕烈日当空,不怕电闪雷鸣的小燕子一样,在风吹日晒中起舞!
精彩的演出结束后,我们班的每一个小朋友都收到了一只可爱的小狗,我换完衣服,兴高釆烈的捧着收获,走在回家的路上,心想:这次演出真成功,在舞蹈的道路上我还要坚持,期待下一次精彩的演出来临!