激动人心的作文300字
5月13日下午,激动人心的4×100接力赛开始了。运动员们都脱去了外套,摩拳擦掌。队友们彼此击掌,迈着健步场,一副势在必得的样子。
“预备,开始!”裁判员把枪向天上一举,“砰”的,女将们像离弦的箭,飞射出去。
瞧!朱毓涵昂着头,脸涨得通红,加足马力向前冲,跑到离班级方阵很近的地方时,同学们异口同声叫道:“加油!”呐喊声震耳欲聋。
棒是蒋云珂,她接过接力棒,飞快地跑着,头发都被风吹得向上扬,还没等为她加油,她经跑远了。
终于,张睿汶接棒的,,班有些落后。她拼足气力,奋起直追。张睿汶年级体育新闻人物,人送外号:“飞毛腿”。她脸红得像红富士,身上像安了加速器,风超越了三个运动员,把她们都抛在了后面。终于为班夺名。
“耶!名!”同学们个个欢呼雀跃,互相拥抱着,欢声笑语响彻校园上空……