比赛时间终于到了!我激动地拿着稿子,来到候场室。1号,徐宜航......管理老师开始报竞选者的编号“50号,姜含悦......“啊?我这么后面,自言自语。听到大家都在轻声准备,我也背起稿子来。徐宜航竟选回来了,我迫不及待地问她的感觉,同班同学也是。可徐宜航摇着头说:“太差了,这次我感觉太差了。”我吃了一惊心想:“连有丰富经验的徐宜航都感觉不好,我就更别说了!时间一分一秒的过去,班里的人很快就只有我和褚希予了,只要她仍认真地绘声绘色地背着稿,我不禁也学着认真准备了。
啊!到我了!我一边心里默念放松,一边走进竞选室,开始竞选。当我流利地有动作地背完稿,评委们竟给了我热烈的掌声和一点小提议。走出竞选室,我觉得一切都是只是一个美梦。但不是梦,大家确实给了我掌声。
我有希望,请祝福我吧!