家乡的大海的作文
“哗哗!哗哗!”你听,这是什么声音?哈哈,答对了!这就是我美丽的家乡——辽宁葫芦岛大海的声音。
家乡的大海在夏日里最迷人了!
我常常来到这夏日的海边,脱下鞋子和袜子,让浪花来拍打我的小脚丫,凉凉的、湿湿的。这时,大海就可以帮我们解除一天的疲惫,有时大海还会送给我一些意外的礼物,如:小海星、鹦鹉螺、小鱼、小虾,小贝壳。最关键的是它们都是鲜活的哟!
风一吹,浪花会一涌而上,调皮的溅到我的身上;风一吹,大海会哗啦啦、啪啪地奏出许许多多美妙的乐曲;风一吹,大海还会变成一头狮子向我们怒吼,真是千姿百态,变化多端啊!
金黄色的沙滩在大海的衬托下显得更加美丽。它在阳光的照射下闪闪发光,就像许许多多金子和耀眼的宝石,踩上去软软的。在这里,我们可以找到快乐的童年!
晚上,云朵变红了,远远望去,蓝湛湛的海好像和天空连起来了,非常美丽。
怎么样,外地的朋友们,你们是不是很喜欢我家乡的大海呢?欢迎你们来游玩哦!