30年后的家乡作文
20年后的家乡。我长大后一直都在国外工作,我总是很忙,没时间回家看看。今天我决定回去看看自己的家乡,回到了我的家乡。只见一座座大楼拔地而起,直入云霄。现在所有人都不在开车发展。冒着黑烟的汽车了,大家都改成了廉价时都会全自动的太阳能汽车和飞机,既能跑又能飞,所有人身上都是防油和脏东西的衣服,更神奇的是,这件衣服你想要什么样的颜色,它都可以变成和大脑思维一样的衣服,这么多高科技,我的好奇心肯定一秒也不能忍受了。
我真想插上翅膀飞过去呀,就在这时,我看到一个机器人,他给了我一个真的可以飞的翅膀,我迫不及待的飞得起来,我在空中发现,这是一种专门帮助别人的机器人,每500米就有一个,它可以根据你的思维选出你想要的东西,全是免费的,如果他发现了,人贩子会立马报警和制止,我到了商店,看到了智能书包,智能机器人等等,20年后的家乡还有各种各样的物品,高科技。在偷偷告诉你一个秘密哦,商店里的东西全部是一摇。