30年后的家乡作文
一阵阵凉风轻轻吹过,一片片白云擦肩而过,一条条河流清澈见底,一幢幢高楼拔地而起,这就是20年后的家乡。
看吧!一栋栋住宅豪华美丽,先来说说我的住宅:门前有一个密码,先按OK,我的手机就会振动。如果我按9,就可以随便按9个字母,门就可以打开。如果我按0,门无论如何是打不开的。进入住宅,首先是音乐的天地,那种音乐会让你感到很惬意,再推开一个门,就是客厅。那里有一个机器人在播放着你爱看的电视剧,椅子是带轮子的,而且可以通过手机来操控哦!
再来说说公路。一条条公路镶嵌在高楼大厦中间,并且通向各个国家。公路上的一切事务有机器人打理,机器人能变大变小,它的轮子是汽车轮子二倍,你对它说:“美国”,它会以二倍的速度到达美国,你说变小,它会变成小的木墩,供路人休息。
最后来说说河。本来河水是浑浊不堪的,经过超洒水车洒过后,便成了清澈见底的水了;而那些浑浊的水,已经成为了超洒水车的“油”,不一会儿,许多鱼都跃出水面,呼吸着新鲜的空气。
二十年后的家乡,给人类带来了难以想象的方便。看到家乡翻天覆地的变化,人们心里乐开了花,我心里也美滋滋的,我会用自己的努力将家乡变得更好!