家乡的海作文
大海是蓝色的,你看不到边缘。敏捷的海鸥在蓝天上飞来飞去,不时发出几声叫声。耀眼的太阳照在海面上,反射出耀眼的光芒。大海起伏,光明与大海共舞。大海像无数的星星向我们闪烁。远处的岛上有很多树,远处看起来像一片绿色的海洋。岛上的灯塔高高耸立在岛的顶端,就像一个指挥官指挥着海上来往的船只。
海水一次又一次地倾泻在沙滩上,海水上出现了许多白色的气泡。只要这两个气泡相遇在一起,它们就像涂了胶水一样连接在一起。这时,海水慢慢退去,沙滩上的贝壳和沙泥也被海水带走了。在一个小坑里,有海水,大量的沙子落入其中,沉积在底部,升起一层沙子,水立即变得浑浊。无数柔和的涟漪在沙滩上流动,留下一条条流水,其中一些互相交错。海水经过这些“道路”,分散到各个地方。有些条纹中间有个贝壳。遇到障碍物后,海水流向两侧,驶入附近的“道路”。
大海太美了。有时很安静,有时很吵。我喜欢游泳、玩耍和在海里玩耍。我热爱大海和我的家乡。