家乡的海作文
我的家乡在美丽的海边。 大海是我成长的地方,但我一年只回去一两次。 我很少回去,但每次我回去,我都会看着大海。 当我很小的时候,我看着大海,感觉就像大海里的一滴水。 海边有我的笑声。 我六岁了。 当我七岁的时候,我上了小学一年级。
我看着大海,不再觉得自己像水滴,但我似乎在这片大海里游泳。 现在我13岁了。当我在看大海时,我的想法不是我小时候的年轻人。 面对大海本身仍然很小,但我发现大海很漂亮。 蓝色的海洋在阳光下闪闪发光。白海鸥在离海很小的地方自由飞翔。 白色和蓝色是多么的和谐。 海水冲刷着海边的珊瑚礁。我小时候看到的一些礁石的边缘和角落已经消失了。 海水的声音一直在响,但它使我感到非常安静。 到目前为止,我还没有去海边,但我能感觉到海水的声音在我耳边回响。 大部分的沉淀物都在海底,有些地方像湖一样清澈。我尝过很多次了。当我还是个孩子的时候,我以为大海是甜的。 味道不错。
但每次我喝酒,我都皱起眉头。我觉得太咸了。 现在我知道海水是咸的,但我仍然想品尝海的味道,感受家乡的味道。 我从海里品尝到了一种不同的味道。温暖的味道是我家乡温暖的味道。 我爱我的家乡。我喜欢我家乡的大海。