描写我的家乡作文
美丽的家乡
我的家乡在东台,那里物产丰富、景色宜人,下面就来介绍一下我的家乡吧!
永丰生态园是国家AAA级景区。茂密的树林,参天大树,像一个个大巨人站在那里,只要你静下心来听,就能听到小鸟的鸣叫,仿佛置身在一个非常美丽的仙境。一阵风吹来,树叶“沙沙”作响,小鸟飞到了另一棵大树上,似乎这里就是它们的乐园。平静的湖面,犹如一面大镜子,湖水清澈见底,湖面上游着几只雪白的天鹅,如黑宝石般的眼睛,像害羞的小姑娘,穿着白色的裙子,在湖面上嬉戏。还有许多五颜六色的花朵,金黄的花蕊引来了无数的小蜜蜂,它们在勤劳地采着花蜜。哦,对了,东台的西瓜可是很好吃的。
在夏天的时候,走在路上,总会听到这样的吆喝声:“卖西瓜喽,又大又甜的大西瓜。”你买一个回家,用刀切开,啊,顿时果汁四溢,只见鲜红的果肉上嵌着黑黑的籽儿,你咬上一口,甜丝丝的,有一种说不出来的好吃,要是把西瓜放在冰箱里放一会儿,再拿出来吃,就更加美味了,让你回味无穷!
我爱我美丽的家乡——东台!