描写我的家乡作文
我的家乡
我的家乡在东台,东台不管是五彩缤纷的春天,烈日当空的夏天,秋高气爽的秋天,还是大雪纷飞的冬天,它都是那么美。
东台有个著名的景点——西溪,那里有一个关于美妙爱情的传说——董永七仙女。许多人对西溪充满了兴趣,那就跟我一起去看看吧!最好是夜晚去,因为黑夜一来临,那儿就灯火通明,似乎要把黑夜照得像白天一样。湖水里映出了灯火的倒影,灯火在湖水中一起一伏的,可有意思啦!哦,这湖是多么的清啊,清得可以让你看见水底的鹅卵石,哦,这湖是多么的静啊,静得让你听不到它流动的声音。这时,如果你放松心情,走在石头小路上,望着身旁的美景,我保证你会心情舒畅。
东台的人民公园也很美丽。刚进大门,你会看到一个喷水池,喷水池对面有许多荷花。一阵微风吹过,荷花如同亭亭玉立的少女,穿着粉红的衣裳在翩翩起舞;站在远处看,那一片树林里的树是多么矮小呀!但走近一看,它们就像头顶蓝天,脚踩大地的巨人,在保卫着整个公园;活泼的鸟儿站在三头六臂巨人身上,为它们唱着动听的歌谣……
这就是我的家乡,我爱我的家乡!