二十年后的家乡作文
二十年后,我成为了一名科学家,我造出了许多机器人,带着这些机器人我回到家乡。家乡仍像以前一样落后,于是我决定要改设。我让机器人把农民的累活都包揽了,甚至连种庄稼的工具都会变成了机器娄的,再也不用人工作,只要你睡在家里用遥控器指挥,就可以了。
我还造出了一辆非常先进的汽车,车里可以住人,而且车里的人想要什么都可以。中午吃什么按一下按钮就可以做出你想吃的东西了。洗澡、大便、等都可以。我让每一个农民都拥有了这样的汽车。这就是我二十年后对家乡所做的贡献。