二十年后的家乡作文
二十年后的家乡像做了“整容手术”,完全变了样子。先说说房子吧!里面全部是自动的,如果你要喝水,就叫一声“喝水”,水就自己来了,如果你要吃饭,就叫一声“吃饭”,饭就自己做起来了。
手机的作用可不小,如果你在上班,肚子饿了,就用手机连接家里,就会自动做饭,等你回家了,就可以直接享用美餐。如果你上班时,没时间看股票,就可以在手机上看。
要说变化最大的,要算人际关系了。如果你上街没带钱,别人看了,准会过来帮你付钱。还有汽车的变化很大。汽车可以在地上天上水里行走,还可以把车变成屋子睡觉,怎么样?如果你没房子就可以用车子。
怎么样?20年后家乡变化大吧!