二十年后的家乡500字作文
如果我们穿越到二十年后的家乡,我的家乡又会有什么样的变化呢?
二十年后我的家乡将会发生翻天覆地的变化,首先是环境的变化,蔚蓝的天空一碧如洗,就想一片蓝色的海洋,再向远处眺望,层层叠叠的山峦,是那么的清晰,一山绿,一山清,一山浓,一山淡,简直是一副美得不行的山水画。再看我们的小河,河水清澈见底,鱼儿在水中自由自在的追逐,游戏,我也好像成为一天小鱼自由自在的玩耍,河底的水草一览无余,由此可见二十年后的今天,环境将会有明显的提高。
二十年后的农业也有很大的变化,地里的庄稼再也看不到辛苦的农民伯伯,代替他们的将是现代化的大型机器人在照料着果园,庄稼,农民伯伯坐在田间地头,手握遥控器,指挥机器人给果树浇水,施肥,除草,捉虫,我们吃到的食物将是无公害的有机水果,蔬菜,再也不用担心转基因食物和农药的残留给我们带来的危害。
人们的生活也有了明显的提高,出行也不用挤公交,当你要出行时,坐着打印的3D汽车,一会儿天上,一会儿地上,又一会儿水里像蛟龙自行出入,随意旅行,当你住到酒店时,酒店的设施全部都是自动化,哇,科技的发展只有你想不到的,没有做不到的。
二十年后的家乡,发生着天翻地覆的变化,农民伯伯不再羡慕城市,而城里的人将会争先恐后的回到儿时的家乡,享受着科学技术带给我们的便捷式的生活。