二十年后的家乡500字作文
我走在路边,脚一滑掉入了,下水道里,我晕传传地走了出去。我楞了一会才反应过来,这里的景物都变样了,我很好奇这里为什么有像飞机一样的东西?我看到街上的牌子,硬是找到了妈妈家,有一个人脸识别,我扫了扫,大门开了,我一进去的墙壁不再是用花岗岩了,而是用纳米做的,我想了想这真的是我的家乡吗?我不禁感叹这变化也太大了,我都快认不出来了!
我又来到路口看道,别人开的一辆小型飞机,我才明白这是以前的汽车,变成了一衣个小型飞机,我看到每一个人都有一个车位,只要别人停了,我们的车位,他就会罚100金子,在我们20年前一颗金子就很珍贵,别说100个金子了,而在20年后100个金子,对他们来说都很便宜的!原来20年后的精子都不贵了,我发现我长成了一个大姑娘,以前的衣服也太小了,我走进一个店铺里,看这个看那个,一直选不下来,我又走进别的店里看,又挑了,好久终于选了下来!我看到衣服是一个药丸一打开,他就会变成一件漂亮的小衣服,我想20年后的家乡也太有趣了。
我无意间抬头一看发现头上有一个倒计时,时间只有一个小时了,剩下的时间我很珍惜!我又去了便利店,我刚想推门,可们自己升起来了,我很惊奇,我看到食物包装是用一个纳米小盒子!我买了一个吃的,我刚想用手打开,没想到,他自己打开了,我赶紧咬了一口,啊!这也太好吃了吧!
晚上,我看了看自己的时间只有1分钟了,但我也心满意足了。