二十年后的家乡500字作文
二十年后的故土会是什么样貌的呢?你必须想不到,我今日就带你去看一看二十年后的故土是什么样貌的,好吗?
二十年后我从飞机上下来发现我的故土变化非常的大,我故土变的非常漂亮,十分的干净。要有垃圾掉到了地上,人们也会从地上把垃圾掉到了地上,人们也会从地上把垃圾捡起来放进垃圾桶里,人们把那里保护的十分的好,人们那里清扫的干干净净,只要有一点点污秽人们也会把它扫起来,再是有人不细心摔倒,起来身上也不会有一点点的污秽,我喜欢我的家乡。
二十年后的学校变成了自动的,我到学校去看了一下,学校变的可真大,学校分成了两个局部,一个是上体育课用的,一个是下课时同学们用的,有一个电梯,电梯是看不见的,只要喊一声电梯就会出现,电梯会带你进入上体育课用的,下课用的,上课时,每一个同学的课桌上都有一台电脑,电脑很小,课桌也是透明的,哪一个同学做什么小动作教师都能看见,我喜欢我故土的学校。
二十年后的房子都是跟这个人走的。比方一个人非常想搬家,可是又觉得搬家非常的麻烦,这时家就会跟走,这样搬家又不麻烦哦!我非常喜欢我的家。
二十年后的房租非常的廉价,以前好房子要一千多元钱,而此刻的房子只要几元钱就能够了,以前的一般房子要几百多元钱,而此刻的一般房子只要伍角钱;
在回家的路上,我想如果二十年后的故土能变成我想象的样貌该多好啊!