二十年后的家乡作文
二十年后的一天,在国外留学的我,终于回到了我思念已久的家乡——六郎。
第一站,我来到了我的母校。母校的环境有着很大的变化。大门变得很有气派,从铁门变成了透明玻璃门。以前的大楼短旧,现在变得高大多彩,并且有着美丽的装饰品,大楼内的教室也十分宽敞明亮。原来的小操场变成了有饮食、休息服务的巨大操场。就连好久不见的同学,也在这里当了老师。
第二站,我来到了老家公园,那里的大湖更清澈了,甚至可以看见湖里的金鱼在游来游去,没事的时候还可以拿着鱼食去喂鱼。小路旁的小树苗也变成了高大的桂花树,秋天去公园可以闻见一阵阵桂花香。夏天湖里还会开出娇艳的荷花呢!
第三站,我到了我的家。走进小区,那里的房子都变成了高大的别墅。而那房子的形状也气势不凡,变成了各种动物的形状。旁边的墙也变成半透明的材料,就像冰城一样,既美丽又壮观。
二十年后的家乡,变了许多,比以前更美了,我也更爱我的家乡了!