二十年后的家乡作文
二十年后的家乡是一座科技十分发达的美丽花园城市。
我坐飞船经过30分钟的飞行,终于来到我日思夜想的家乡——江苏省南通市。我操纵着飞船,让它慢惭降低高度,这时离地面只有五千米了,我带上眼睛,看到地上的一切:高耸的大楼,漂亮的别墅,宽阔的马路,穿流的人群,清澈的河水,快乐的鱼儿,美丽的花园,飞翔的小鸟……我在寻找我的家,我慢慢搜索,寻找儿时的家,一切都变了,原来的小河变成了美丽的湖了,人们在湖边钓鱼,旁边就是一个现代化的公园,小孩们在快乐的玩耍着。突然,我的视线停留在一小洋房前,那不就是我妈妈吗?我按了按电钮,弹出座仓,大声喊着:“妈妈!妈妈!”妈妈发现是我,轻轻地呼喊着我的名字,我幸福极了!妈妈给我讲了这二十年家乡的变化!我心想,再过二十年,家乡不知要发生怎样的变化呢!
返回船仓,我的心情久久不能平静,我爱我的家乡,二十年后的家乡会更美丽。