二十年后的家乡400字作文
“地球爷爷已经很累,默默承受人类的罪……”听着这优美的旋律,不禁让我想到了我二十年后的家乡。
“嘟-嘟-嘟”火车的汽笛发出声音,我便知道我已经到家了。
“咦?原来那简陋的火车站呢?怎么变成一个大树了呢?那吐出的泡泡还真漂亮”我大吃一惊地说。这时,一个漂亮的机器人阿姨走过来:“小姐,您的家在哪儿?我送你回家吧!”“好……好啊!”我吞吞吐吐的说道。
路上,我趴在云彩上往下看,“哇!”我叫起来。下面的风景太漂亮了。
二十年后的家乡是一个动物与人类和谐相处的和谐天堂。人类住的都是一个个巨型蘑菇,非常可爱;热闹的水泥大街成了一条条小路,直伸到天边;四脚动物成了人类最方便的交通工具,没有危险的威胁。老虎变得温柔可爱,狮子不再霸占森林,大象变得干净卫生,一切都是那么美好。
二十年后的家乡,是树的海洋,鸟儿的乐园。走在小道上,抚摸每一朵花,每一根草都能感觉到欢乐的颤动。树叶在舞蹈,不禁把身上的露珠摇落下来,滴在我的鼻尖上,此时,我感到一丝丝的惬意。
二十年后的家乡是多么美好,我要成立一个“绿色环保小组”,告诉世人是怎么破坏环境,我们又是怎样把它拯救起来的。