未来的家乡是什么样的?大家肯定很期待吧,我就给你讲讲吧!
那时候的居民楼最矮的有300多层,最低有1000多层,有的人说:“这么高的楼,坐电梯上去吗?”不!那时候电梯早已经淘汰了,那时人们都发明出了一种叫做摩雅思飞毯的高速电梯,他一秒就可以上一百楼,上1108层的楼简直就是小case。
那时候,每户人家都不要门了,因为那时人们门前都有一个窗帘,窗帘上有一只眼睛,它可以识别来往的人们,那些是好人那些是坏人,如果你是房主,或者是你的客人、亲戚都会开帘请进,如果你是坏人,它就会吐出绳子把你绑住,并发出警报。
我敢相信未来的家乡一定会像我说的那样繁华的。