我的家乡作文
我的家乡是河南省郑州市。他是中国有名的绿城,她一年四季绿树成荫,瓜果飘香,象一座美丽的大花园。
在宽阔整齐的大学路,金水路上,中间有街心花园,春天开着桃花和杏花,象淡淡的火焰;夏天百合花,栀子花都开放了,把城市打扮成一座美丽的雪城,给炎热的夏天带来一丝凉爽;秋天菊花,桂花为绿城带来了满城香味;冬天梅花象勇士一样在风雪中傲然绽放。街道两旁种着高大的松树,桐树。把这个现代化的城市变得生机盎然。空气中飘动着阵阵花香,人们走在花丛里,大树下,呼吸着清新的空气,象喝了美酒一样,心里舒服极了!
啊!郑州,我可爱的家乡,心中的明珠,我爱你!我长大了,一定把你建设的更加美丽!