我在国外生活了20多年,我非常想念我的家乡,我想回去看看。
一到家乡,我看到了高楼大厦,楼层有100多层,有智能电梯,可以想去多少层就能去多少层,设有防火、防盗、防水,从材料来看,它是塑料和铝合金组成的。别墅可以放大缩小,厨房不用煤气做饭,都是机器人做饭给我们吃。
我来到大街上,看到干干净净的马路,没有一点垃圾。两旁都是人工树,可以净化空气,到秋天的时候树可以调节温度,冬暖夏凉。
我来到了学校里,看到了高级教室,课桌上还有一副眼镜,戴上它能看见任何题。那需不需要老师呢?不需要,机器人可以给我们上课。黑板也很高级,都是透明的黑板,书包很小不是很重,它可以防火防水。操场是升降操场,可以在高处跑步,还可以玩游戏。学校还有一个游泳池,上课还可以游泳,你在游泳池里不必担心会受伤,因为机器人会在旁边保护你。
我在学校里碰到了我们班的班长,他现在可厉害了,他是全世界服装设计师,我的衣服都是他设计的。我还碰到了我们班的小明,他是数学科学家,也非常厉害。
家乡的变化是我无法用语言形容的,在不久的将来家乡会变得更加美好,我的家乡很漂亮,我爱我的家乡。