关于家庭的作文
我生活在一个充满温暖、宽容、幸福的家庭里。家中有老爸、老妈、老姐和一个我。
我的爸爸不是挺着“将军肚”,也不是个子高高的,而是个瘦瘦扁扁的“矮东瓜”。现在,我的身高跟老爸也仅有几厘米之差。在我出生前,到我出生,乃至出生后,老爸每一天都忙忙碌碌地工作。有时候工作回来,还会给我带玩具。有时候,嘻嘻哈哈,没有个正经的样子,像个孩子。
老妈的个子和爸爸差不多,中等身材。基本上我的事都是老妈操心的。老妈的脾气是随着心情变化的,只要心情不好,就一点也不理会人。但是,老妈烧的饭菜可是一流的。
老姐就像是我的对手,老是和我对着干。每当这时,老妈就会出面,让老姐让我一点。不过我要买什么东西,老姐总是会答应,而且我大部分的手工和图画作业,都是她帮我一起弄的。这次暑假又有这些作业,这次我可要自己完成。因为随着年级的变高,可要学会独立。
我会在这个平凡的家庭里幸福成长!