郊游的作文
3月26日和27日,我们一班(五班)去仙居郊游,我们坐公交车去仙居。逛完京星岩,广告是这样的:“你不去明星常去的地方吗?”从远处看,京星岩很高,乘电梯时它是平的。当你站在上面向下看的时候,这些房子很小,就像玩具屋一样,但是对袖手旁观来说太陡峭了。导游说是悬崖。
我们从滑梯上下来,从896米的高度滑下来。我觉得很好玩。林默涵的妈妈吓坏了。我觉得最好是走最后一条,不要被别人踢。我真的不能刹车。我踢了我妈一脚,前面的人都被我撞倒了。我身后的黄的妈妈很能干。她没有踢我,只是踢了我。我们的孩子都觉得好玩,都想玩。
26号晚上,我们住在时代商务酒店,我和熊万燕合住一个房间。这个房间真的很好。到处都是镜子。妈妈说这个房间太透明了。徐一雅和周子穆房间的玻璃碎了。我和熊万燕在房间里玩得很开心,我还有一个朋友。晚上8点,我们上床睡觉。我妈说:“从现在开始,谁说话谁请客。”结果我们都没说话就睡着了。早上6点起床,准备去打扰徐思扬,但他们还在睡觉。
26日下午,我们参观了油菜花,那里正在举行油菜花节。油菜花是黄色的,蜜蜂在飞来飞去,我不敢在里面拍照。油菜田里有漂亮的稻草人,那些稻草人是小孩子做的。
27号,我们去了神仙居住的神仙居。我们进去的时候,曾经是神仙。我觉得做神仙比做人好。仙女住的山太高了,爬起来很累。我们在神仙居门口合影。