郊游作文
今天,爸爸妈妈要带我去市民广场郊游。我们迫不及待地来到市民广场,据说市民广场是台州的名片呢!
路旁有一排柳树,柳树枝长出了嫩绿的叶子,一阵微风吹来,柳枝便翩翩起舞。柳树下面还有一片片草地,躺在上面真舒服呀!市民广场还有许多的花儿呢!比如金黄色的迎春花,粉色的桃花,白如雪的梨花……它们有的拨开绿叶,伸着脖子,尽情享受着灿烂的阳光:有的含苞欲放:还有的似乎很害羞,把自己藏在一两片叶子后面。看哪!一片生机勃勃的景象!
我们来到划船区。呀!人真多,用一个成语来形容,简直就是人山人海!我们坐的船当然是神气的“激光飞碟”。我想,来一点恶作剧吧!这不,我发现有一条船上的人不注意,只顾看美景去了。我赶紧来了个恶作剧,撞了那条船,把船上的人吓了一大跳,我却哈哈大笑。那条船上的人不好意思,也跟着我哈哈大笑起来了!
从市民广场回来的时候,每个人脸上都挂着笑容。今天是我最快乐的一天。