郊游的作文
今天,我们一家人和表妹,外出郊游!
我们走了四十多分钟,才走到目的地。
只见小草歪歪斜斜的生长在土地上,茁壮的生长。
它们大多是谢无名草。
虽然它们生长在郊外,但都比家中养的盆景还要有精神!因为它们沐浴阳光,茁壮成长,无忧无虑。
我突然看见姐姐和张宇鑫在草坪上打滚,看见他们嬉皮笑脸,山间充满了她们的笑声。
转身又看见一棵棵万年松,像一位位哨兵挺立在山间,日夜不眠的保护自己的家园。
而有些大部分的树,却经不住秋风姑娘的诱惑,随她一起飘落。
树叶姐姐们像一只只小蝴蝶,飞旋空中,又像一位位会飞的舞女在空中飞舞。
秋天的空气好新鲜,不如你也在秋天的郊外走一走,遛一遛。
你会发现更多的快乐!假如你要去的话,我真心祝你愉快! 郊 游今天一大早,我和外公,外婆去益阳市资阳区的长春白鹿湖农家乐去旅游,郊游作文。
一下车,就看见了清清的湖水,湖边有很多钓鱼的台,钓鱼的台是专门供游客钓鱼用的。
我还看见一头小黄牛,它头上长着尖尖的角,不时发出“嚒嚒!”的叫声,有意思及了。
然后,我们走过一座铁索桥,经过几条弯弯曲曲的石头路,不一会儿就来到了休息室。
在这我看见一只小猫眯和一条小狗狗,不过我看到它们时倒有点害怕,。
下午,我与两个刚认识的姐姐唱卡拉OK,跳绳……。
在那里玩了一整天,真开心呀!我觉得农家乐和城市里的公园比起来,还是别有一番风味的。
今天我和爸爸妈妈一起去郊游,天气非常好。
我们先来到郊区的树林里,看到层林尽染的树木,有的叶子黄了,有的红了,有的还绿着。
风一吹,金黄的落叶像小蜜蜂在空中飞翔,红色的叶子像美丽的蝴蝶在空中飞舞。
我们又来到了农村,看到了农民伯伯在收庄稼。
我上前问:“伯伯,您好,你们为什么收果实呢?”农民伯伯说:“小朋友,我们春天下去的,现在它们长大了,收起来要留着冬天吃呀。”我听完想:哦,原来是要秋收冬藏呀!我还看到了他们房子后面有桃树、苹果树和梨树等。
农民伯伯让我摘了一个大梨子,我咬了一口说:“这梨真甜呀!”,他笑了,我也笑了。
经过一天的郊游,我感受到春花秋实和秋高气爽,秋天是个美好的季节!