去郊游作文
今天,我和好朋友黄伟卓一起去郊外野餐。太阳暖洋洋的晒在身上,别提多惬意了。路的两边都是绿色的野草和等待收割的庄稼,还有在地里干活的农民伯伯。大家看起来都很忙碌的样子,因为秋 天是收获的季节。
到了黄河边,天蓝色的河水很清亮,很美。我们一块儿捡石头朝河水里打水漂,石头很快就沉下去了,水花四溅。我打水漂的最好成绩是两个。我对这个成绩很满意。告诉大家一个小窍门,找石头的 时候要找那种扁扁的才能扔的又远又好。
玩了一会儿,我们开始野餐了。我们还用木棍搭了一个小木屋,坐在自己搭的“房子”里,感觉真是好极了。
我今天过的实在太开心了。