郊游的作文400字
今天是星期六,天气晴朗,我和爸爸妈妈一起去野外郊游,一切准备就绪,我们就出发了。
来到公园,映入眼帘的就是连绵起伏的山峰,燕子带着自己剪刀似的尾巴,也从南方飞来。一排排高大挺拔的树,就像一位位英勇的战士,挺立在公园里。一阵微风吹过,小草欢快的跳起舞来,为春天增添了几分欢乐。
“爸爸,咱们就在这儿野餐吧!”我指了指树荫旁的一块空地说。“好的,听你的。”爸爸一边说着一边铺起了餐布,打开篮子,摆出了许多诱人的零食。妈妈和我在一旁,放起了风筝,我拿起线轴准备着,妈妈举起我的风筝,随着我的一声“放”,我随着逆风的方向,跑了起来,我一边跑一边放线,风筝成功地飞了起来,我高兴地欢呼着:“风筝飞起来了,风筝飞起来了。”风筝在天空中可淘气了,它一会儿摆动着自己彩色的丝带,一会在天空中连翻几个跟斗,一会又侧身而飞,就像一只灵巧的燕子。
眼看就到了中午,我们全家又一起聚在树荫下吃午饭,可开心了。
这次的郊游玩得好开心啊!