郊游小学作文
在一个风和日丽的清晨,蓝蓝的天空中飘着几朵白白的云彩,一群鸟儿在云彩中津津乐道。就是在这样一个好天气里,我和我的好朋友去郊游。
一路上,我们有说有笑,开心地在路上玩着。一路上,美丽的景色是必不可少的:美丽动人的荷花在小河中随风飘舞,好像在给我们跳舞似的;鱼儿在水中欢快地游着,看到我们的到来,好像脸红了;鲜艳的花朵在向我们招手,好像在告诉我们一路上要开开心心。
我们被这些美丽的景色所陶醉。到达目的地时,呼吸一口新鲜的空气,就能闻到大自然的清香;竖起耳朵仔细听,就能听到风儿与草儿的交响曲;睁大眼睛看一看,就能看到在城市里从未看到的景物。
快来吧,快加入我们的队伍吧,让我们一起投入到大自然的怀抱中吧!