6月7日,我和爸爸、妈妈还有爸爸单位的叔叔、阿姨到卧牛湖水上乐园玩。
这天天气晴朗,风和日丽,清风徐来,使人心旷神怡。我们刚到水上乐园时,人很少。不一会,人渐渐的多了起来,太阳也越升越高,照到身上暖洋洋的。我和哥哥姐姐去捉小鱼,刚下水时水凉凉的、痒痒的,小鱼在水中飞快地游动,怎么也捉不到。后来我们找到了一些技巧,两个人拿毛巾慢慢地靠近它,然后快速的一兜就兜到了。好高兴啊!终于捉到小鱼了,我们高兴得手舞足蹈,结果小鱼都被我们弄跑了。不过我们一点也不伤心,因为我们体验到了捉小鱼的快乐。
爸爸和同事在岸边烤肉。肉烤好了,他们喊我过去,好香的肉啊!我们高高兴兴地吃起来,一边吃一边玩,可是爸爸、妈妈却只有看着的份了,说实话我还真有点不忍心吃了,可是肉太香了……
这一天过得很快,转眼间我们要走了,我还真有点舍不得这里,忘不了那美丽的景色、淘气的小鱼……