郊游作文300字
今年国庆放假期间,我们全家到森林公园郊游。
森林公园大门前人流如潮,原来都是来郊游的呀。里面有葱绿的休息大草坪,有碧波荡漾的湖水……
在宽广的休息大草坪上,一顶顶帐篷,有蓝,有绿,还有黄……像一座座大山。有一串串灯笼形态各异。大树在风中发出“哗啦啦”的声音,像是在说:“你们好,你们好!”
在碧波荡漾的湖面上,阳光洒在水面上,一闪一闪的好看极了。
我们玩了海洋球,打枪……玩海洋球的时候,工作人员是把冲满气的球浮在水面上,我们在球里就可以近距离接触水面。我们经常要跟别人碰起来,要往前走时我就滚了下来。
打枪我一直是十发九中,而且我一玩就不想停下来。
与家人一起玩才开心。真是难忘的郊游啊!