郊游作文300字
今天是大年初二,天气晴朗,我和爸爸、妈妈一起去白云山郊游。
我们开车来到白云山西门,游人很多,每个人的脸上都带着欢快的笑容。白云山上大门旁的草坪上绿草如茵,许多小孩子在追逐玩耍,有的还在放风筝呢!我们顺着路往山上走去,不久就到了第一站“黄婆洞水库”,我们沿着水库往前走,很快就到了第二站“梅花谷”。 “梅花谷”里的白腊梅洁白如雪可真漂亮。
我们观赏了一会儿又继续出发,很快就来到了第三站“花圃”,花圃里开满了金灿灿的油菜花,真美啊!离开“花圃”后,我们到了“明珠楼”,在那里休息了一会儿,吃了一点东西后,再往前走一会儿终于到了目的地“桃花涧”,那里的桃花可漂亮了,红色的、粉红色的、白色的,还有传说中的蟠桃呢。我们来到了一个池塘边,有一座小桥,过了桥,看见有几株白玉兰和紫玉兰,开放得非常灿烂。我们拍了许多照片,玩得流连忘返,直到太阳下山我们才回家,今天真开心啊!