昨天下午,我们班全体同学一起出去春游,由于是第一次,我们都很兴奋。
我们从西门(中学部)出去,过了一条马路,到了温哥华前面的'6根图腾前,同学们停了一会儿,又出发了。这一次,我们到了图腾右拐100米处,我们放下书包,开始游戏。
我和几个好朋友在玩儿跨越草坪,起先,我看着草坪很宽,一直不敢过,可是他们都那么轻松地过去了,我怕别人说我胆小鬼,还是”勇敢“的跳了过去,耶,成功!
玩了一会儿,一条”鸡毛“犬出现在我们的视线。买承真拿着一根长长的树棍”傻大胆“地向那条长得非常健壮的大狗走去······”汪汪 汪汪 汪!“那狗的声音十分粗鲁。常老师闻声赶 来,”谁招惹它了?“我一看大势已过,就跑开了。