野炊作文
12月31日这天,我来到了百花小学旁边野炊。
一路上,我无聊的坐在汽车中,看到鸟儿渣渣叫,好像在想我问好,顿时我心中开心许多;看到勤劳的工人在施工,我的心顿时开阔了许多......
伴随着路上的景色,不知不觉的就来到了接近百花小学的地方,下车后我们竟然还要走,天啊!坐车已经很累了,竟然还要走!做了一段路的时候,终于到了!
老师规定了每个小组,在哪些位置后,我们就开始我们的“行动”。
我快速和组员们找到自己的位置,一开始我们手忙脚乱,不知道从哪里先开始。李晟妈妈叫我模仿王航他们一组用石头搭起锅台,我们迅速的找到几个大石头围在一块,围了两个,一个烧菜,一个煮饭,搭好后,我们便开始了我闷得“行动”。
第一道菜是甘若雨的糖醋土豆,虽然烧的有点焦,呃.......好像把糖和盐放反了。第二道菜是徐冉的菜——莴笋炒肉,哎呀!这味道,十里飘香、香脆可口,我们把这道菜推荐给老师们,然后就是偶的拿手菜——胡萝卜丝炒肉,我自己觉得还可以,只不过含盐放多了。
果然,自己炒的菜是最好吃的!
下午在同学们精彩的表演中,结束!