有趣的野炊作文
星期一,听祝孙俊男说,我们要在星期三的下午,第二和第三节课到操场上野炊,全班听后全都欢呼了起来。
盼望的日子终于到了!这一天下午第二节课,我在综合课上把要在操场上吃的三明治准备好了,放在了袋子里,可是我已经等不到第三节课了,就吃了起来,吃时还想着:"我好自豪呀!我做出来的三明治是多么的好吃!不过我还是留一点吧,等到了第三节课在操场上吃。"
可是我还是没管住我的嘴,把一整个三明治都吃了下去。吃完还回味无穷的说了一句:"嗝--!我饿了,好想再吃一个。"
第三节课上课了,我们来到了操场。因为我把东西都吃完了,所以就和胡海啸一起吃他带的东西。唉︿!早知道就不先吃了。