今天,我们去豪园秋游。同学们高兴的像一只只快乐的小鸟。
到了豪园,我们先观看了马术,然后,我们去开心农场挖番薯,老师给同学们一人一把锄头,我们像飞一般的速度跑向农场。我们用锄头用力的把土刨开。不一会儿,我们就大丰收。最有意义的是去烧烤了。我们拿好食物围着烤炉坐好。我把香肠擦了点油,去烤。因为经验不足把它烤焦了。但我们依然快活。有了一次失败的经验,我又烤了一串,慢慢的变成了金黄色。吃着自己亲手考的食物,味道真不错。
时间过的真快,我们依依不舍得告别了豪园。