郊游作文
今天,阳光灿烂,秋高气爽, 我们全班去郊游,目的地是“珍珠乐园!”
我们坐了二十分钟的车,来到郊外的珍珠乐园。我们排队进去,走进珍珠乐园,哇!我被眼前的景象惊呆了!一座大喷泉,旁边种着一颗颗大树,美丽极了!我们走进去看到了碰碰车、过山车、摩天轮、鬼屋、迷宫等等这些娱乐设施。兴奋极了,真想马上冲过去玩!
我们先到了碰碰车,我兴奋极了!碰碰车前面排起了长龙。我等了很久,终于到我啦。我兴奋地坐上去,鈴!开始了,我疯狂的开启碰碰车,撞来撞去,好玩极了!来了第一次就还想玩第二次!不过,时间不够,就不玩了。然后我们又去吃午饭,午饭吃“寿司!”“寿司”是我们一起做的,非常好吃!后来,我们去玩鬼屋和迷宫很好玩!因为,玩累了所以就坐车回家了。
回家的是时候我想:有空一定还来玩!