秋风送爽,丹桂飘香。今天,学校组织我们四年级全体同学来到了美丽的柳树湾秋游。
一进大门,首先映入我眼帘的是一望无际的花海。花儿们有的红着脸,低着头,像个害羞的小姑娘;有的扬起脸、抬着头,望着那红彤彤的太阳;有的轻轻地躺着,享受着舒服的“日光浴”。这些五彩缤纷的鲜花,有的红似火,有的白如玉,有的粉似霞,有的黄如金。
我们畅游在这片花的海洋里。蝴蝶在花丛中跳着舞,蜜蜂哼着小曲儿,在花丛中飞到东,飞到西,辛勤地采着蜜。
看着眼前这些婀娜多姿、姹紫嫣红的鲜花,不禁令我们赏心悦目、心旷神怡。
不远处,我们看见了一座高大的雕像,他是一位老人,手里握着一把铲子。我想:“这应该就是柳树湾的园林老人吧!”后人把他的塑像放在这儿,纪念他。随后,我们全班站在了塑像一起合影留念,记下这一美好的时光……
江老师带着我们来到了一块绿茵茵的草地上,和我们我玩起了游戏。大伙儿个个兴致勃勃,跃跃欲试。我们玩的满头大汗,开心极了!此时,快乐的我们就像一朵朵美丽的鲜花,在草地上幸福地开放。
随着时间的流逝,半天很快就过去了。我们告别了柳树湾,心中还真有一丝依依不舍……