老师,是伟大的;老师,就像母亲一样关爱着我们;老师,是教诲我如何做人的;老师,是指引我走向智慧源泉的向导。.。.。.
老师,您整天为我们操心,是那么地辛苦。您的肚子里的小宝宝和开学前我们跟您许过承诺,再想以前我们惹您生气的事,我现在都感到很惭愧。老师,您每天为我们批改那么多的作业,有时您是越改越生气,我知道是我们写的作业太糟糕了。此时,您多么希望我们的作业是全对,这样您就可以轻松一下。老师,有次您生病时,不能给我们上课。有些同学高兴得不得了,希望您永远都不要回来了。可是,有些女同学却非常担心,天天盼着您回来。
老师,您还记得吗?有一段时间,我咳嗽得很厉害,上课的时候,我觉得很难受,但是我想过一会儿就好了。可是,我终于忍不住了,然后将藏在我的肚子的“蜜糖”吐了出来。xx同学都唔住了鼻子,唯独老师您没有。您把我带进办公室,还让我喝热茶,我知道您已经累了,想要坐一下,可是您还把座位让给我。此时,我的心里暖烘烘的,让我感受到了老师对我的关爱。现在,我才觉得我吐得并不是脏物,而是香甜的蜜糖。
老师,是一盏明灯照亮我心;老师,是辛勤的园丁把我们培养得成熟懂事;老师,是冬天里的一把火,把我照得暖洋洋的;老师,是我的第二个母亲,您是多么地辛苦呀!
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师,我想对您说:“老师,我爱您!”