教师节作文
明天就是教师节了,今年的教师节我送什么给老师呢?
看着桌上一堆彩色的卡纸,突然,我眼前一亮。诶,不是可以亲手做一张贺卡送给老师吗?这样既可以锻炼我的动手能力,而且还可以表达出对老师的一片心意。
说做就做。我先找出一张色彩鲜艳的彩色卡纸,接着把卡纸对折,折出卡片的大小,再拿出剪刀,剪出一些我认为最漂亮的花纹,然后贴上精美的图画,最后,我小心翼翼的打开贺卡,写上了一句句发自内心的祝福语。
功夫不负有心人,眨眼间,一张美丽的贺卡在我灵巧的小手中诞生了。看着手中的贺卡,想着老师拿到后满意的笑脸,我情不自禁的笑出声来。