坚强的作文600字
稚嫩的瞳孔中,有着无限的蓬勃和坚定,似乎要吞噬一切想要的东西,贪婪的欲望化成了一团团燃烧的火焰,用自己的力量完成一切使命,让依赖,稚嫩和脆弱一起埋藏在心灵深处,此时的青年饱经了春之蓬勃和夏之繁盛,浑身都流露着一种对世俗悲欢拢攘的孤傲,和不经意繁华俗世的飒爽,只有展示自己,坚强自己,才能走出稚嫩,冲出盲从!
多少次遭受挫折,却从不流泪,多少次寂寞孤独,却从不灰心,未知和黑暗的恐惧曾一次次撞击着我脆弱的心灵,想要抓住什么以支撑自己快要枯涸的意志,却什么也得不到,无尽的黑暗使自己盲从地徘徊着,走着,走着,快要溢出眼眶的泪水不见了,可爱的孩子终于明白了一切,眼中的稚嫩消逝了,有的只是无比的坚定与觉悟,不再徘徊,慌乱的脚步停下了,迈着稳重的步伐与无尽的黑暗做最后一次抗争,枯涸的意志再一次饱满,终于,坚定的意志迎来了天际第一缕曙光,孩子满欣欢喜地走出去,他想变回童年时代,可是,他发现自己变了,变成熟了,变稳重了,变得不再幼稚和偏激了,孩子接受了事实——青年,从此青年渐渐地走向自己的目标,追寻小时候从来没有的欲望,青年一次次坚强,一次次成功,又再一次爬向更高的山颠……
如今的我,就是那青年,有着怒放的生命和坚强的意志,不再迷茫,不再困惑,用我自己的画笔,为我自己的生命添上耀眼的光环,是坚强发迹了我!我不会再回头看看童年时的无知与幼稚,现在,我只需向前走,迎接一个个需要挑战的灵魂,用我坚定的意志,去战胜一切!
当意志倒下的时候,生命也就不再屹立,歪歪斜斜的身影又怎耐得,秋叶萧瑟,晚来风急,垂下头颅,只是为了让思想扬起,你若有一个不屈的灵魂,那么脚下就会有一片坚实的土地!
……