坚持就是胜利作文
今天一上课,老师就和我们一起玩儿了一个小游戏——商场寻宝记。
开始,老师给我们说了一下规则,规则是先分组,拿上提示语去指定的地方,动脑找到其他提示语,要是自己组的提示语不是别人组的提示语,如果拿到别人组的提示语,一定要放回原来的地方,四个提示语,找到后去找第五关的快乐币。找完后回习而乐拼拼图,拼完就赢了。
我刚开始的时候兴致勃勃,非常兴奋开心,老师说完就给了我提示语,提示语上写着:快看那是舞动的小精灵,它一边旋转着,一边望着对面滴门。我们左思右想,正在这时,一个姐姐开心的说,我知道了,好像是习而乐旁边的舞蹈班,我们一听健步如飞的去舞蹈那里去找了,我东张西望。那两个大姐姐在舞蹈班对面门那里认真的找,我们班的两位同学也在抓耳挠腮的想。只见又有一组来了,有一个同学找到我们组的提示语,我听到后大步流星地过去,抢过来,和老师同学一起看,还有一个小男孩儿在那里站着,好像不在状态,我们在别的地方找儿,他好像在跟着我们一起乱跑一样,有一次我们正在找,那个男孩儿跟丢了我们,还让我们又返回去找了他一次,我们找完后就回了习而乐拼拼图。那个拼图很不好拼,上面是山、水、树等。我都想放弃了,可是看到别的小伙伴那么努力认真,又有了信心,我那时心急如焚,我发现那两个姐姐很会拼,她们都在认真的拼,最后我们成为了第一名。
我们很开心激动,我从这次游戏知道了,做事不能半途而废,坚持才是胜利。