坚持作文600字
其实关于坚持的话题,真的是说过无数次,关于坚持的一些至理名言,也听过好多,坚持就会胜利,贵在坚持,只要你不懈的坚持和努力,一定会取得成功!
每个人都渴望着成功,哪个人也都知道成功?必须得坚持,但是又有多少人能够真正的做到了坚持?都说贵在坚持,大概是因为它太贵了,就显得越发的比较困难!这里我想说的是,其实真正的难在坚持!我们做一些简单的小事,真的不难,比如写作文,一天写三篇五篇或者十片20篇都可以,无非是多费的脑子和时间,只要你用心去想,只要你勤快,还是能够在一天之内写好多篇文章的!
难的是坚持每天写那么多篇文章!也许前两天你还觉得新鲜,没什么,你也感觉每天有可多的话题来写,这个时候你会觉得协作对你来说并不是一件难事,坚持对你来说也不是一件难事,毕竟你感觉自己坚持了好几天了!
可是如果让你坚持一个月,两个月,一年,两年,你又是否能够真正的做到每天一天不落的写那么多篇文章?你又是否能够像当初自己说的那样,其实写作不难,坚持也不难!
其实关于写作,关于做一些简单的事情,甚至比较复杂的事情,要说不难,我真的相信,因为只要你有一丁点的爱好,只要你有一丁点的文学底蕴,只要你有一丁点的专业技能,你就能够干好一些普通而简单的事情!可是要说坚持不难,自己却不敢夸下海口!这么长时间过去了,我感觉上个月是自己写作文坚持的最好的,几乎没什么大事,每天都在坚持写,并且数量上也有在保证。
这个月已经快月末了,自己去中间间断了好几天,直到现在自己还每天在想着给自己找一个什么理由,再放上两天假!所以说做好一件事不难,难的是坚持!