坚持作文300字
我的爸爸是一位地地道道的采煤工人,今年岁,曾任采煤队长。但在一次施工过程中,由于意外事故,造成爸爸腰椎骨折,神经损伤,不能行走。但是,我们没有失去希望,我们相信爸爸一定会好起来的。
我有一位任劳任怨、漂亮贤惠的妈妈。在爸爸住院期间,她细心照顾爸爸,哪怕只有一丝希望,她也不会放弃。
爸爸的主治医生李阿姨每天按时查房,嘘寒问暖,待爸爸犹如亲人。当然这也离不开方伯伯的精心治疗,他每天给爸爸扎针,让爸爸的下半身慢慢恢复了知觉,难怪患者都称他为“华佗神医”再世。还有护士阿姨们给予的信心,让爸爸重新看到了希望。我们家的亲朋好友,也时常来看望爸爸,给予了爸爸很多的鼓励,给予了爸爸恢复健康的信心。
在这里,我想对所有关心过爸爸的人说声“谢谢”,正是大家的支持,让爸爸在内心深处点燃了想站起来的欲望。在这里,我更想对爸爸说:“坚持住,爸爸!您是最棒的,要相信阳光总在风雨后!”