有趣的活动的作文
今天,天气暖洋洋的,我们的心情也格外激动,因为我们要乘公交车去奉化滕头村春游了。一路上,我们有说有笑,十分快活。
到了滕头村,就看见了一条宽阔的大路伸向远方,我们在导游阿姨的带领下去看表演。首先,我们看到了小猪赛跑,只见训练员敲起了锣鼓,顿时鼓声震天响。四头胖墩墩的小猪同时冲出一扇木门,又同时过了木桥,最后飞快钻出了火圈到了终点。可有一头小猪好像要跟同学们玩似的,慢吞吞地跑,惹得同学们又笑又急。接着,我们又看了小狗跳芭蕾。随着驯养师的鞭子一提,小狗象模象样地站了起来,跟着节奏翩翩起舞,那花花绿绿的衣服真吸引人的眼球。最后,我们看了小狗钻圈,猴子骑车,狗熊跳绳,山羊走钢丝。当然,最有趣的山羊小心翼翼地站在钢丝上一步一个脚印地走向另一端。中途不小心地摔了下来,可它并不灰心,再次爬起来,终于走向了终点站。驯养师加大难度,在钢丝绳的中间放了一个木花瓶,山羊慢慢地转过身,小心翼翼地把四只脚放在木瓶上,惹来调皮的小猴在山羊的背上倒挂金钩,把同学们逗得乐开了怀。
最后,我们还去了磨难营基地,经过了一次小小的磨难。看看时间不早了,我们才恋恋不舍地回到了学校。这次春游活动,不仅使我增长了知识,而且还增进了彼此间的友谊。