义卖活动的作文600字
“快来买,快来买,可爱的圣诞老人只要5元就可以啦!”,“本来十元的玩具现在卖五元一个!”……那么吸引人的叫卖声,你知道我们在干什么吗?告诉你吧,那是我们在沈三小操场上举行红领巾义卖活动呢,这次义卖活动可好玩了!
当音乐声响起,义卖活动就开始了。每个班都派出三名学生来当售货员,这些售货员的衣服可有趣了,有的是用一些气球做出来的,有的裙子是树叶做出来的,穿在身上像个野人,还有的都穿成了圣诞老人样,真是奇装异服!货摊上的商品也是琳琅满目,有一个个可爱的玩偶,有一把把金色的枪,还有一个个可以变形的变形金刚,可真是太吸引人了。
当我走到场地的时候,每个班的同学早就把货摊挤得水泄不通。我先到自己班里,看见三位售货员早已忙得不可开交。我看见走来一位五年级的同学,他看见我们班可以抽奖,就拿出五元钱大声叫道,要抽十次奖。任宁一听马上把奖盒拿了过来,那个五年级的同学抽了十张奖纸,一打开,就兴高采烈地大声叫道:“好,好,有……有一个……一等奖!”任宁给他了2支笔。我一看,手有一点痒痒的,心也热了起来,我也去碰碰运气吧。于是,我拿出2元钱,给了任宁,任宁拿出奖盒,我抽了个奖,打开一看,哈哈,我运气也不是很好的吗,有一个一等奖,一个二等奖。我拿着票子去领奖了,哈哈,有了一个圣诞老人和一支笔!接着,我又兴致勃勃地去了其他班级的货摊上买东西了,真是太开心了!
这次收获可真大,用了12元就买了一个怪兽,4个小刀,一把枪和一把美刀,这次义卖活动可真是太有趣了,多么难忘啊!