实践活动的作文
今天班级举行了“小厨师做披萨社会实践活动”,刘老师带领我们到万达三楼的阿尔卑斯餐厅制作披萨。
活动开始了,我们穿着厨师的衣服,戴着厨师的帽子,欢欢喜喜地来到餐桌前做起了披萨。首先将沙拉酱抹在圆饼的中心部位,然后再将抹了沙拉酱的地方撒上一些美味的奶酪丝,最后把水果放在披萨上,把它放进烤箱里。在等待披萨的过程中,刘老师领着我们背古诗,开火车背乘法口诀,我们玩的特别开心,并且还巩固了平时学到的知识。过了一会儿,披萨就出炉了,刚出炉的披萨有着浓郁的香味。我们拿着自己亲手制作的披萨拍了照,心里非常高兴。
今天的活动很有意义,不但提升了我的动手能力,还让我知道自己做出来的披萨是多么好吃,希望以后还有这样的活动。