今天一位女老师教我们缝钱包,她给我们每个桌子分了一块布料一人平均分一小块,我拿到的颜色是紫色的,我先按这位女老师教我们的方法,缝好了外围,我又给小钱包缝上了紫色小熊形状的纽扣,小钱包就做好了,虽然与其他同学做的几乎一样,但是是我认真做的我还是很喜欢呀,接下来教官又带我们去体验了水上设施。有一个十分刺激,我看了五班的同学玩的挺轻松,便也去试了下,我踏出第一步,往下一看,心想:“好高啊,下面全是河,安全绳牢不牢固呀,这要是掉下去……我心中想法不断,心一跳一跳的,我没法像别人那样冲过去了,只得一步一步小心翼翼地走,这桥一晃一晃的,绳子不知怎了,很快很快,我只好大步大步地走,我还没反应过来就走完了,这可真刺激呀!