实践活动的作文
今天是我们组的红领巾实践活动,我们今天要到沈家门渔港,还要去海底隧道,本来还要去陆军船队可是那边由于有非常紧急的事情要办所以我们没去成,但我一点也没有遗憾
早上8:15分我就到了学校,没过一会我们就出发了,我们先到沈家门渔港,我们来到了海口,来到了一块大石头边上面刻着五个大字“沈家门渔港”这五个大字令我们骄傲,因为沈家门渔港和其它两个渔港并称为世界三大渔港,老师还让我们在这个大石头上拍了张照当做纪念接着我们又来到海底隧道,我们都知道它修了多少年,没几个月前才正式开通我们一起来到隧道中,老师让我们来赛跑,我们来鲁家峙这一头,四周的房子几乎没人住了,都进行了拆除,不得不叹服人类真有才华,可以在海底中开了一个隧道,这样两边的人来回更加方便了,我也要好好学习,以后为国家发展做帮助。很快回家的时间到了,我们回到了学校。
实践活动可以开阔我们的视野,以后我要多参加。