“孙翔宇!起床啦!”天刚蒙蒙亮,妈妈就开始“广播”了,把我从床上叫起来。
到了学校,大家在老师的带领下,排队上了巴士,大家三五成群的挤在一起,张老师一下变成了播报“安静安静”的播音员,或许你还不知道吧,今天我们要去新郑好想你基地,路上同学们都很兴奋,在大家热闹声中,很快到达了基地,我们在操场上进行了练习立正。向左转,向右转之后,教练又教我们口号,累的我们腿都快折了,才开始午饭,也不知是饭菜美味还是我们太饿了,把它们吃了个一干二净。回到房间,我对我的好哥们说:“这两天怎么感觉这么漫长啊!”
下午“老鹰”总教练带我们去了基地“红枣小镇”,哇!里面有许多四五百年的枣树,还有菜园,里面有青菜,白菜,萝卜还有甜菜根,以及各种五谷,稻米都有,最后又有动物园,迷宫。吃过晚饭后,我们都进入了甜美的梦想。早上起床后,我们有去做了“枣生核”,做法其实很简单,就是把一个枣开一个口,把核取出来,再打开一个核桃,夹到里面,这样就做成了。然后我们参观了好想你工厂,最后去看了枣的来历。
啊!真是一个不错的基地,我们不但学到了很多知识,还玩的很开心!